Die freiwillige Feuerwehr Rheinzabern veröffentlicht an dieser Stelle ihre Einsätze.

Es werden weder Adressen noch genauere Vorkommnisse genannt.

In Absprache mit der Wehrführung können von Zeit zu Zeit auch Bilder veröffentlicht werden.

Diese Bilder sind Urheberrechtlich geschützt und Eigentum der Freiwilligen Feuerwehr Rheinzabern.

Das Weiterverbreiten dieser Bilder ist strengstens untersagt und dient lediglich der allgemeinen Information.

Es werden weder Adressen noch genauere Vorkommnisse genannt.

1. Gasgeruch in Wohnhaus, Rheinzabern 17. Januar 12:08 Uhr